Елена Гаврилюк: Моя колонкаПережор
 

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 << <   > >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
« НаблюдательНенормальная »

3 комментариев

Комментарий от: N.R. [Посетитель]
Народ послушать - Черновецкий прямо-таки какое-то зло во плоти. А мне он нравится; слишком уж надоели сладкоголосые - и от речей тошнит (ну ни единому слову не верю) и от, не знаю, что хуже, бездействий либо действий непрофессиональных что ли воротит...
2009-03-24 @ 18:58
Комментарий от: Faux [Житель] Email
C этим все довольно просто.

1) Сам по себе факт прихода к власти в столице человека, известного не столько авторитетом (в хорошем смысле слова, читай уважаемостью), а благосостоянием, майбахами и пр. Проще говоря "богач купил за вагон гречки мэрское кресло и теперь станет еще богаче". Примитивная формулировка, зато понятная. Деньги делать умеет и наплевательское отношения к киевлянам, законам, и вообще всему кробе себя самого не скрывает (например, порядок на дорогах наводится не только средствами гаишнико-парковщиков, кои бдят, но и охранников мерской женушки, которые, при выполнении последней недозволенных автотрюков у известного здания на Кловском спуске грудьми прикрывали хозяйку от остальных участников движения - кто видел, тот фонарел).

2) Человек явно неадекватный. То ли правда кокс, то ли церковью своей зомбанутый. Ни один нормальных хозяин, побеседовав с таким человеком как с претендентом на управляющее место в собственной фирме, работу бы ему ответственную не доверил. Просто "по совокупности ощущений".

3) Голосовали за него, видимо, только купленные бабушки, "любви" к которым он и не скрывает. Я не видел ни одного живого человека, голосовавшего за Черновецкого и имеющего убедительные аргументы в его пользу. Да-да, я говорю про аргументы "за него", а не "против остальных", ибо с таким подходом мы далеко не уйдем.

4) Куча скандалов вокруг тарифов, парковок, платной медицины и прочих нововведений на фоне отсутствия столь же радикальных улучшений качества жизни в столице наводит на те же мысли. ПИздит этот гражданин наши денюжки и с друзьями делится. А если не пИздит - то и правда зомби, явно используемый кем-то еще в вышеуказанных целях.

5) Плохая идея была по пунктам мысли разбивать - все равно путаются. Столько причин "похвалить", что аж страшно. А про сладкоголосых - да, "скрізь підараси". Достойных кандидатур не видел и не знаю, равно как и на любой другой псевдовыборный пост в нашем говногосударстве.

Хорошо хоть есть страны где дела обстоят еще хуже. Президент Зимбабве Роберт Мугабе, говорят, своих политических оппонентов вообще ест.
2009-03-25 @ 12:03
Комментарий от: N.R. [Посетитель]
Вот это наболело так наболело. Ну что ж крепитесь Faux. Ближайшие ...дцать лет ничего не изменится. Пока народ не научится объяснять за какие такие светлые идеи на майдане собирается.
2009-03-25 @ 17:18

Оставить комментарий


Ваш email адрес. (Не будет показан на сайте.)


(Заменить прерывания строк на <br />)
(Имя, email и сайт)
(Разрешить пользователям посылать вам сообщения (ваш email не отображается).)
Это captcha изображение. Используется для блокировки роботов.
Пожалуйста, введите символы, указанные на изображении. (не чувствительные к регистру)
 
©2018 Elena Gavriluk